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Aktuelles

Mangelernährung birgt ein grosses Risiko für längere Krankheitsdauer und hohe Kosten für das Gesundheitswesen. Ich möchte etwas dagegen unternehmen und habe zusammen mit der Spitex Heitersberg das Pilotprojekt "Mangelernährung bei ambulanten Patienten erfassen und interdisziplinär behandeln" ins Leben gerufen. Ab April 2024 starten wir mit der Sensibilisierung und Ernährungstherapie beim Mangelernährungsrisiko oder einer bestehender Mangelernährung. Ich bin gespannt auf die Resultate und freue mich über die Zusammenarbeit!

Frühstücken - ja oder nein? Und was? Das Angebot ist riesig und unsere Bedürfnisse auch.
Hören Sie rein und finden Sie heraus, war für Sie individuell stimmt.

Mit Ralph Wicki, ab 21:00 Uhr zum Thema "Emotionales Essen". Hier reinhören

Was geschieht im Körper, während der Wechseljahre? Welche Lebensmittel unterstützen uns in dieser Zeit, damit wir mit Nährstoffen optimal versorgt sind? Sie dürfen sich auf Antworten und den Erfahrungsaustausch unter Frauen freuen!

Beitrag AZ Bericht vom 28.5.2021 über Fleischersatzprodukte

„Wieviel Fleisch ist sinnvoll? - Interview mit Gerda Stadler“

Die zweite Tour durch den Supermarkt zum Thema versteckter Zucker hat richtig Spass gemacht! Schön, dass Ihr dabei wart!

Die erste Tour durch den Supermarkt zum Thema versteckter Zucker hat richtig Spass gemacht! Schön, dass Ihr dabei wart!

Bei FemmeTische in Aarau haben wir uns zum Thema „Was Frauen zum Essen brauchen“ unterhalten. Der interaktive Austausch ergab viele konkrete Ideen.

Artikel im Generalanzeiger, Ausgabe Aug. 2017

Vortrag und Workshop in Spreitenbach am 7. Dez. 2016
zum Thema „Mythen und Fakten rund ums Essen“

Artikel im Generalanzeiger Brugg, Ausgabe Sept. 2016H

Schoggi oder Rüebli? Gerda Stadler vertritt anstelle von "entweder - oder“ lieber das "sowohl - als auch - Prinzip“. Sie gab Einblick in Ihre Tätigkeit und ermutigt, rund um den Teller Neues auszuprobieren.

Weiterbildungen für Kitas zur gesunden Verpflegung für Kinder (Label Fourchette verte)

Artikel in der Zeitschrift Frauenland

Artikel im Generalanzeiger Brugg, Aug. 2015

Artikel im Generalanzeiger Brugg, Mai 2015

Am 17. Januar 2015 bereiteten viele Kochbegeisterte alltagstaugliche, kreative vegetarische Speisen zu, welche auch sehr genossen wurden.

Artikel im Generalanzeiger Brugg, Jan. 2015

Zweiteiliger Workshop für die Volkshochschule Brugg, Nov. 2014
zum Thema „Genussvoll im Alltag“

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